Header Ads

[WEB SEMINAR] 28/09 - Descubra la nueva seguridad @Level3_latam

Regístrese al Web Seminar de Seguridad Adaptativa

 

Inteligencia Global:
La estrategia contra los ataques cibernéticos.

Jueves 28 de Septiembre 2017
11:30 AM (GMT -3)

Descubra cómo puede anticiparse a los ataques y proteger los datos críticos de su Organización.

Junto a nuestro experto conocerá:

  • Nuevas amenazas
  • Principales objetivos de los ataques en las empresas
  • Prevención, Detección, Predicción y Respuesta.

No pierda la oportunidad, regístrese ahora y asista al Web Seminar, el Jueves 28 de Septiembre de 2017.

Registro sin cargo.

Si lo desea, puede compartir esta invitación con otro colega de su empresa.

¡Esperamos contar con su participación!

Expositor
Wilver Avendaño V.
Regional Data Center & Security Product Manager
Level 3 Communications

 

Jueves
28 de Septiembre 2017

Argentina/Chile

| 11:30 AM

Venezuela

| 10:30 AM

Perú/México

| 09:30 AM

 

 

 

 

 

 

 

Síganos en nuestras redes

 

 

www.level3.com | Área de Clientes | Otras vías de Contacto

© 2017 Level 3 Communications, LLC. Todos los derechos reservados.

No hay comentarios.

Copyright 2008 - 2016: CXO Community - Todos los derechos reservados. Imágenes del tema de enot-poloskun. Con tecnología de Blogger.